SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/48 vom 2. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Zusprache einer befristeten Invalidenrente in Anwendung der Praxis des Versicherungsgerichts (Erw. 2.1)(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2023, IV 2022/48).